Парламент Италии рассмотрит законопроект, который обяжет все общественные учреждения страны размещать на видном месте распятия

Недавно аналогичный закон был принят в Баварии.

РИМ В итальянском парламенте внесен на рассмотрение законопроект, который предлагает обязать все общественные учреждения страны размещать на видном месте распятия, сообщило информационное агентство CNA со ссылкой на итальянский новостной журнал L'Espresso.

Авторы законопроекта хотят, чтобы распятие висело на видном месте в школах, университетах, тюрьмах, общественных учреждениях, консульствах, посольствах и портах. За несогласие разместить распятия авторы законопроекта предлагают назначать штраф в сумме 1000 евро.

Законопроект был представлен партией «Lega Nord». В настоящее время законопроект ожидает рассмотрения в Палате и Сенате.
 
Напомним, что недавно аналогичный закон был принят в Баварии.
седмица.ру

 

Духовно-просветительский телепроект «Слово» создан по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.

 

Телепрограмма «Слово» лауреат XVIII Международного кинофестиваля «Радонеж». Награждена Серебряной медалью преподобного Сергия Радонежского, как лучшая телепрограмма регионального телеканала.